お料理メニュー

  • お造り

    三種盛り   1050
    五種盛り  1550
    その他、今夜のおすすめ 旬の盛り合わせ 

  • おでん盛り合わせ  670円

    蕎麦だしで炊いたおでんは格別!
    持ち帰り可

  • 出し巻き   550円

    蕎麦だしで巻いた卵は美味しくてフルフル!

  • 鴨ロースのうま煮   980円

    鴨を炙り、蕎麦屋の万能タレでことこと旨煮
    酒のアテに最高

  • 湯葉刺し   520円

    京都の生湯葉
    大豆の深い味わいと食感はおつなものです

  • 穴子の酒蒸し   800円

    極上の昆布と一緒に酒蒸し
    香りよくホクホクとしたあなご。

  • 貝柱のバター醤油  780円

    刺身用の貝柱をさっと炙り
    バター醤油で炒めた人気メニュー

  • 地鶏のたたき   780円

    程よく歯ごたえがありアテにはもってこい
    炙った地鶏の風味をお楽しみください

  • 湯豆腐   650円

    ほっこりまろやかな湯豆腐。手作りポン酢でお召し上がりください。

  • なんこつのからあげ   480円

    くせになる食感
    冷たいビールにどうぞ

  • 鶏の唐揚げ   680円

    定番の鶏の唐揚げ
    ジューシーな鶏は幅広い人気

  • 揚げ出し豆腐   520円

    揚げたてを蕎麦だしにつけたこの上ないハーモニー

  • かりかりごぼうサラダ 550円

    カリカリにあげたごぼうとサラダをゴマダレで和えて頂くと美味しさ抜群
    意外に蕎麦にも合う一品です

  • 大根サラダ  550円

    新鮮な大根で作った千切りを
    サラダに乗せて和風でお召し上がりください

  • 桃色吐息の角煮丼   980円

    ブランド豚を使用しています

  • あぶり(えいひれ等)   680円

    ちりちりと魚介乾物をあぶっていると酒が欲しくなります(^^)
    とりあえずの一品でぜひ

  • 天ぷら  盛り合わせ  1280円

    他にも単品で あなご780 海老580 
    長いも480 みょうが280 南瓜230 蓮根230など

  • 松前漬   360円

    とりあえずの一品にぜひ

  • 抹茶セット   520円

    食後においしいお抹茶はいかが

  • おすすめデザートコーヒー付   520円

    日替わりのおすすめデザートです